耽美百合乱磕,关注需谨慎ϵ( 'Θ' )϶

伪椰奶|真岛慧 / 三十五亿分之一

咔——
沉重的窗帘阻隔了窗外正好的阳光。一片昏暗中,流线型的木质门把转动了一下,一个灵活的身影悄无声息的闪了进去。身材纤细的青年轻轻在玄关处脱下皮鞋,踮着脚走进了卧室。
沉睡着的人并没有被惊醒。长长的刘海斜在脸侧,骨节分明的手像是揽着什么东西一样搭在枕头上,皮肤被深蓝色的床称得更加白皙。
 
把西装外套挂在椅子上,伊野尾慧解下了已经拘束了六个小时的领带,抱着双臂,靠在墙上注视着睡梦里的那个人。对方依然沉沉睡着,并没有感受到略带恶意的视线。他不满的嘟着嘴走到床头,把露在外面的两只手合拢,用领带一圈圈缠紧,还恶趣味的打了个精致的蝴蝶结。
感受到了某种束缚,中岛裕翔艰难的晃了晃头。一阵寒意突如其来的侵入身体,他不由得打个冷颤,睁开了眼睛,躺在原地迷迷糊糊地看着莫名出现的蓬松蘑菇头。
 
“嗯……你回来了啊……”刚刚醒来的声音还带着深深的睡意,撒娇一样发出了可爱的鼻音。
伊野尾看着还神游天外的人,笑眯眯地打着招呼,“早·安~”
“早……哎??”中岛后知后觉的发现状况不对,双手被什么绑在头顶,身上的被子被扯到了一边,整个人毫无抵抗的暴露在初春尚有些寒冷的空气中。“慧!”
“我啊,现在可是非常生气呢。”伊野尾撅着嘴慢慢爬上床,毫无羞愧的躺在了受害人的旁边。“从晨会到下班,大家一直在说35亿、35亿的……都怪裕翔。好狡猾。”
中岛侧过身,捆在一起的双手放在脑后,艰难的挪动脖子在他脸上啄了一口,“我也是被逼无奈……你还不是比我做了更过分的事啊。”
伊野尾一巴掌推开了他,手肘撑脸,歪着脑袋反驳,“那你当晚就加倍惩罚回来了,我可忙到现在还没空找你算账。”他挑了挑眉,微微扯起嘴角。“就现在吧。让我给你好好消·毒。”
 
他一挺腰,翻身骑到了中岛身上,目光上下徘徊,圆润的脸蛋表情严肃,一语不发,直到中岛的表情从无奈变为不安,才满意的点点头。
伊野尾伸出手指,反复抚摸着中岛眼角的泪痣,又温柔地顺着脸颊和颈子滑到胸前。中岛紧张的眨了眨眼,扑闪着长长的睫毛,看着居高临下的爱人,略微留长的指甲挠得自己心口一阵发痒。睡衣扣子被一颗颗缓慢地解开,胸膛渐次裸露出来。“皮肤真好呢,这么漂亮,怪不得要露给大家看。”伊野尾饱含醋意的抱怨,俯下身用力咬住了中岛结实的肩膀。
在对方隐忍的呻吟里,不安分的手继续向下侵犯着。伊野尾拉开了渐渐高耸的小帐篷,漫不经心的瞟了一眼,“哟,一大早就很精神嘛。”一边说着,一边松开了手指,睡裤啪的一声弹了回去。
中岛倒抽了一口冷气,双腿夹在一起,晃了晃身上的人,“嗯啊……快点解开我吧,慧。”
伊野尾垂眼看着他,忽地莞尔一笑。“小朋友,我看你还没明白什么叫消毒。”
 
“哥哥教你。”




摄影取材。
有冈:“酱,怎么了?动作这么僵硬。”
伊野尾:“唔……腰扭到了……不要帮我揉啦!”
知念:“伊野尾酱提前步入老年了呢,要注意锻炼哦~”
伊野尾:“好……”
中岛:“一起锻炼吧、一起!”
伊野尾:“你闭嘴……”

评论(13)
热度(36)

© 大森林里的小蘑菇 | Powered by LOFTER