耽美百合乱磕,关注需谨慎ϵ( 'Θ' )϶

岛慧 / Life Unexpected 番外 First kiss and…

夏日傍晚,风带着一丝木槿的香味走过,树叶哗啦啦轻响。

耀目的阳光悄悄变成了红色,蝉鸣的声音此起彼伏。
街边店口的灯啪地亮了起来。坐在窗边的青年放下手里雕刻着的印章,抬头看了看表。
时针指向了七点。他把落地窗关好,拉上了窗帘。推开拉门,把门头的暖帘摘下,又把门框上的牌子翻到了休店的一面。
走进屋里,仔仔细细地打扫一遍店面,估摸着时间差不多了。耳畔果然响起了门铃清脆的声音。

“裕翔~我回来啦!”
“欢迎回来,慧。”中岛笑眯眯地直起腰,看着眼前这个西装革履却顶着个松软蘑菇头的人。
伊野尾慧一边往里走着,一边迫不及待地脱下了西服。听着他小声嘟囔着暑热,中岛赶紧把准备好的冰矿泉水拧开瓶盖递了过去。
修长白皙的手指拉扯着领带,顺便解开了第一颗扣子。小巧的喉结轻轻滚动,把冰水咕咚咚地灌了下去。还有几滴来不及喝进去的,顺着嘴角悄悄滑落。
中岛裕翔看着他从上班族摇身一变成了体育课后的高中生模样,视线似乎被粘住了,盯着他被浸润得粉嫩的唇珠。伊野尾慧一口气喝了半瓶水,心满意足地舔舔嘴。

中岛坐到伊野尾身后,长长的手臂用力圈紧他。撒娇一样地把头搁在对方的肩膀上,用力嗅着他身上好闻的浴液香味。
半长的棕发下,耳垂悄悄变红。他搭上了中岛那双比自己略大的双手,轻轻摩擦。
“裕翔今天突然撒娇了呢。”
“因为……你说希望喜欢的人从背后抱你啊。”
“哎?有吗?”
“早上的时候……”
“啊,那个外景对吧。好开心啊,裕翔这么在意我。”

“不过,”中岛突然歪过头,在他的脖子上轻轻咬了一下警告,“下次不许让别人这样了。”
伊野尾倒吸了一口气,啪地用手按住了浅红色的印子。酥痒的感觉顺着颈椎攀爬,头皮跟着紧绷起来。“喂——”
“嗯?”
“怎么回事……突然间……”
中岛更加用力地抱住伊野尾,把头从他的左肩放到了右边。“已经三个月了呢,在一起。”
“啊,是了。都这么久了啊。”
“可是,还没有做过恋人间的事情啊。因为我不是人类吗?”
伊野尾急急否认,声音提高了一个八度。“怎么会呢!跟这一点关系也没有。我只是……”他稍微低下了头,手指紧张地摩擦着裤子。“我也不太清楚……第一次嘛……”
中岛放下心来,把脸凑到伊野尾的面前,笑嘻嘻地说,“原来如此啊!那就交给我吧,好吗?”
“哎?可以是可以,但是裕翔……”伊野尾看着中岛纤尘不染的眼眸,怀疑地说。
“我已经学习了,真的!”中岛咧开嘴角,露出单纯的笑容。明明是张成熟男人的脸,却散发着少年一样的光芒。
“好吧……那拜托你了。”伊野尾犹豫地闭上了眼睛,身体微微发僵地靠在中岛怀里。

🔞行车颠簸,少儿不宜🔞

http://pianke.me/version4.0/wxshare/wxshare.php#!/article/58d918b038772651520dd55b


翌日,
伊野尾慧主播因急症请假一天,
让我们衷心祝愿他早日康复。


—————————————

祝贺裕翔入社日🎉🎉🎉
想到13年没有分开过的两位,果然双蓝养成赛高~
爱生活,爱岛慧💙💙

评论(18)
热度(29)

© 大森林里的小蘑菇 | Powered by LOFTER