耽美百合乱磕,关注需谨慎ϵ( 'Θ' )϶

18/03/16

最近有一个关于乐队的脑洞
应该是暗黑病娇向

对的显而易见
在出跳坑期间
喜欢上了一个
早在大学期间就被我哥卖过安利的乐队(反射弧太长了点)


我先简单记录一下,设定是一个没出道的地下乐队,
键盘手阿岛,美貌就还是依旧美貌了无需多言,比起地下乐队成员特有的气质,更像一个年轻绅士(hentai)。演出时永远内搭白衬衫+各种领结,笑容天真眼神清纯(你兔本兔),喝喝。当然一如既往的年下。
吉他手阿慧,因为这位哥最近脸太圆了我建议戴上面具遮一遮比较好,虽然没有性别认知障碍但总之自己头发也很长身材又纤细眼睛水汪汪(睡不醒)嘴唇很性感,不穿女装演出对得起观众吗(?),大概就是性别不明性格冷淡的奇怪成员。

好的。
欺骗观众的设定完成。
实际上阿岛是个受过刺激的阳光欢脱的死变态,内心阴暗充满奇奇怪怪的想法,比如说把那个跟大家不怎么说话但是实在是很可爱的女装大佬吉他手圈养起来,每天让他穿各种性感内衣做100遍变态的事情,之类的。
养不熟的冷淡派阿慧,实际上因为从小跟人交流比较少,内心非常的傻白甜,在绅士岛的接近哄骗下,慢慢断掉了自己仅有的社会关系,偶尔不听话阿岛可以搞搞拘禁调教play,艹哭顺便洗个脑什么的。总而言之蓦然回首小吉他手发现和世界的联系只有乐队and键盘手惹,就算发现了真相,为了给自己一个生存的意义也无法放弃唯一拥有的死变态了。

然后就可以解锁81种地点和108种体位过上没羞没臊的性福生活噜。

说完真过瘾,不写了。

评论(1)
热度(2)

© 大森林里的小蘑菇 | Powered by LOFTER